大根の皮と茎の塩昆布漬け 残さず食べます レシピ

大根の皮と茎の塩昆布漬け 残さず食べます
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
しゅしゅさん
しゅしゅさん
大根買いました。 ふろふき大根やらぶり大根やら作ると、皮が出ます。 で、頭に少しだけ茎もついてます。 ザクザク切って一緒に塩昆布漬けにしました。ちょっとだけ緑入るから、皮だけで浸けるのよりきれい?...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19533771)
  • 2022/11/21 UP!

他の大根のレシピ(90,685件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根の皮と茎の塩昆布漬け 残さず食べます by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP