【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

防災ストック!お湯で作るエビピラフを食べる

防災ストック!お湯で作るエビピラフを食べる
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
防災の日だしと、ストックしてるえびピラフを出しました。お湯を注いで15分待つだけで食べられる優れモノで、登山用品売場とかにも売ってるアイテムです。熱湯だと15分、水だと60分で出来ます。お皿に...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19464482)
  • 2022/09/10 UP!

他のごはんのレシピ(262,849件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑防災ストック!お湯で作るエビピラフを食べる by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP