【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根の茎の塩昆布漬け 我が家の定番アイテムです レシピ

大根の茎の塩昆布漬け 我が家の定番アイテムです
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
ビニール袋に入れてもむだけ。あれ?アップしてなかったっけ?の我が家の定番です。∥膾の茎を食べやすい長さに切る。▲咼法璽訛泙紡膾の茎、塩昆布を入れてよく振ってからもんで30分以上置いておく。【超...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17743394)
  • 2018/11/20 UP!

他の大根のレシピ(93,174件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根の茎の塩昆布漬け 我が家の定番アイテムです by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP