【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野沢菜の茎のたまご炒め 飛騨風ステーキってことで(笑) レシピ

野沢菜の茎のたまご炒め 飛騨風ステーキってことで(笑)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
飛騨地域では、漬物とたまごを炒めたものを「ステーキ」と呼ぶそうで・・・野沢菜漬の芯のところが残ってたんで、ステーキにしてみました(笑)〔鄲菜漬の芯を薄切りにする。たまごをだしで溶く△瓦淕婆鄲菜...
ブログ記事を読む>>

他のステーキのレシピ(19,966件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野沢菜の茎のたまご炒め 飛騨風ステーキってことで(笑) by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP