【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

うるいの味噌マヨ そのままかじりました(^^ゞ レシピ

うるいの味噌マヨ そのままかじりました(^^ゞ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
うるいというのは「おおばぎぼうし」という草・・・もとい、いわゆる山菜です。アクが少ないので、そのままかじれます(笑),Δ襪い鮨べやすい長さに切る。¬A后豆板醤をぽん酢で溶いてマヨネーズと混ぜる。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14991937)
  • 2015/02/13 UP!

他の味噌のレシピ(83,615件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑うるいの味噌マヨ そのままかじりました(^^ゞ by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP