【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

いかなごと小松菜のたまごとじ 春の味です~♪ レシピ

いかなごと小松菜のたまごとじ 春の味です~♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
ゆでいかなごが手に入ったんで、さくっとたまごとじ~♪春だわ~♪‐松菜を食べやすい長さに切る。しめじの石突を取って小房に分ける。たまごを溶く。△世掘八方だし、日本酒で小松菜の茎、しめじを煮て、火が...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12118008)
  • 2012/04/10 UP!

他の小松菜のレシピ(30,263件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑いかなごと小松菜のたまごとじ 春の味です~♪ by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP