【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

マクロビオティックレシピ 白玉ぜんざい

マクロビオティックレシピ 白玉ぜんざい
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
スミレコさん
スミレコさん
小豆をたくさん煮たので、白玉ぜんざいを作りました。小豆を煮て、まだ水分が多いものをぜんざいにして、残りは煮つめてあんこにしました。あんこは冷凍しておくと、あんぱん、たいやき、おはぎなど、いろいろに使え...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1139609)
  • 2008/08/27 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑マクロビオティックレシピ 白玉ぜんざい by スミレコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP