すー太郎さん
2013/01/24 UP!
美味しそう!スペインのトマトなんですか...食べてみたいです。ウ〜〜ン香りがしてきたようです。余分なものを何も入れない調理方いいですねワインと合いそうです
お返事: すー太郎さん、ありがとうございます。外観もエネルギッシュでなんかすごく魅力的なトマトです。まだ日本ではあまり見かけませんが知り合いのトマト農家さんが飲食店向けに新しく栽培しているものです。そのままでも、なんかワクワクしてしまいます。
きゃりあおばさんさん
2013/01/23 UP!
赤に黒の色合いがスペインのフラメンコのイメージそのものですねチーズ焼きにワイン ピッタリの組み合わせですね
お返事: あ、ほんとフラメンコイメージですね。トマトの外観は筋肉モリモリの感じですがフラメンコダンサーならアリですね。