卵を割り、牛乳とさとうと混ぜ合わせる。
食パンを1の液に15分程度つける
フライパンを熱し、バターを溶かして、 両面こんがりと焼く。 お好みでシナモンシュガーをかけて いただきます。
フライパンのふたをしてやくと、水分が飛ばずに、 中がふわっとした焼き上がりになります。
記事のURL:http://ameblo.jp/oimoim1981/entry-11704070633.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう22件
↑ふわふわのフレンチトースト | レシピブログTOP