にゃんこまぁむさん
2020/09/15 UP!
たぁーこ。さん、お返事ありがとうございます♪♪黒字と赤字で 交互に書かれてたのは少し気になってたのですが、なるほど、そういうことだったんですねwでは、赤字のほうを見ながら作ってみます。出来上がりが楽しみです(*´∀`)
お返事: みぃみさん、コメントありがとうございます((´艸`*))完成品がお気に召すかドキドキ(笑)今、来年の9月まで長期休業中なので、お返事が遅くなるかもしれませんが、他にも何か疑問等ありましたら、お気軽にお声掛けくださいヽ(*´∀`)他にもお気に召すレシピがあると嬉しいです。
にゃんこまぁむさん
2020/09/15 UP!
工程4に書いてある [下味をした鶏胸肉に、粉と水を加えて]の、粉と水の分量が書いてなさそうなんですが、どの程度入れればよいのですか?
お返事: こんにちは(@>ω<)ノ★゛みぃみさん、レシピご覧いただきありがとうございます!すみません。私のレシピ記載が分かりにくいですね(ノ_<)その箇所ですと、片栗粉大さじ4、薄力粉大さじ2、水大さじ1のことになります。私のレシピは、黒字で書かれてる言葉が、写真に添えた言葉でざっくりした注釈みたいな感じで書いてまして、レシピは基本赤字の部分と思っていただけるとありがたいです(´>∀<`)ゝみぃみさんのお口にあいますように((´艸`*))