MIKICOさん
2014/03/02 UP!
おはようございます!干ししいたけの旨みがいっぱい詰まった麻婆豆腐☆旨みたっぷりで美味しいに決まってる~♪中華丼には使うのに、何で今まで麻婆には使わなかったんだろう~今度は絶対使ってみよ♪ご飯食べすぎちゃいそう(^^;
カシュカシュさん
2014/03/01 UP!
こんばんは♪干し椎茸入りの麻婆豆腐…、初めてです(^O^)♪旨みが出ている戻し汁も使われているので、美味しいでしょうね~♪うん!これは絶対美味しい!なんで今まで思いつかなかったんだろぉ~(笑)
Mogさん
2014/03/01 UP!
麻婆豆腐大好きです!きゃーこれ美味しそう!干し椎茸の出汁ってひき肉に合うんですよね。でも麻婆豆腐と合わせるとは思いつきませんでした。すごーっ
Aya♪さん
2014/03/01 UP!
こんにちはー^^干し椎茸の香り大好きです♪茶碗蒸しには必需品ですよね^^これで麻婆豆腐。。。うわぁ、美味しそうです♪こりゃもう、ご飯がすすみますね!
Lilicaさん
2014/03/01 UP!
こんにちは~shioringoさん♪干し椎茸入りの麻婆豆腐、とっても美味しそうですね!今まで考えた事なかったんですが、味に深みが増してより美味しさが増しますね(*^^)vすぐにでも、真似してみたい1品です!お忙しい中でも、ちゃんと手作りされて素敵です(^_-)
ココキッチンさん
2014/03/01 UP!
shioringoさん、おはようございます!干し椎茸って、良い香りですよね〜(^^)♪♪それをたっぷり入れた麻婆豆腐(*^^*) ・・♪♪想像したら、とても良い香りがしてきました♪凄く美味しそうですね〜♪♪お忙しそうですね〜(^^)/そのような時でも、美味しそうなお料理を作られて、素敵☆です♪♪お仕事頑張って下さいね〜!
ryujis 杉村 龍児さん
2014/02/28 UP!
shioringoさん干し椎茸in麻婆豆腐椎茸の旨みが素晴らしい料理 レシピ有難うございます