【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

昨日から作っておきました

昨日から作っておきました
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
  • (ID: b15380651)
  • 2015/07/22 UP!

他の味噌のレシピ(83,577件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
manngoさん

manngoさん  2015/07/23 UP!
鰊と茄子は相性いいらしいですね。私 この組み合わせ 食べたことないんです。身欠鰊ですよね? 生ですか?

お返事: 身欠きにしんは戻すのとかに手間がかかりすぎるので半生のものを使いました。お手軽です。昆布巻きの時は硬いほうが美味しいと思いますが、茄子の時は半生の方が良いように思います。

最近見たレシピ

焼きドーナツ☆

焼きドーナツ☆

濃厚でクリーミィなカルボナーラ風えのきの作り方

濃厚でクリーミィなカルボ...

しょうがピーチョコ

しょうがピーチョコ

パプリカの栄養 ~レシピは『ナスとパプリカの味噌炒め』です~

パプリカの栄養 ~レシピ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑昨日から作っておきました by ともくんばあばさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP