【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ホウボウの変わり揚げ―背開きで骨までカリカリに:きれいに仕上げる三つの技 レシピ

ホウボウの変わり揚げ―背開きで骨までカリカリに:きれいに仕上げる三つの技
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゴッドマーさん
ゴッドマーさん
 ホウボウという魚はグロテスクな姿の割に可愛い目と、額から口にかけた部分の間延びした曲線が憎めない顔立ちをしています。これを料理にしちゃうんです。特に、出汁が絶品で、アクアパッツァ(☞レシピ)などのス...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10406456)
  • 2010/10/21 UP!

他の魚のレシピ(77,259件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

原点にもどってベーシックパン

原点にもどってベーシック...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ホウボウの変わり揚げ―背開きで骨までカリカリに:きれいに仕上げる三つの技 by ゴッドマーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP