awa-bukuさん
2016/05/17 UP!
こんにちは地粉入りのパウンドケーキで、美味しいおやつになりましたね♪レーズン酵母ですが昨日からシュワシュワ泡が出てきましたよ いい感じです今度は成功すれば良いのですが…(^_^;)
お返事: こんばんは~☆いつもコメント有難うです。地粉と、薄力粉ブレンドしました。勿体無いからね。いい粉なのにパンが焼けないのが悔しいです。レーズン酵母いい感じですね。酵母のパン楽しみですね。
チビくま母ちゃんさん
2016/05/16 UP!
柴犬クッキーさん♪こんにちは^^パウンドケーキ~!フンワリ美味しそうですね☆地粉もお菓子やお料理に使えばOKですね^^私も最近パウンドケーキにハマってるので、また焼こう~暑くなり出した!と思ったら、今日は肌寒いです・・・体調管理、お互い気を付けましょうね(*^_^*)
お返事: こんにちは~♪いつもコメント有難うです。地粉使わないと勿体無いから、小麦粉とブレンドしました。パウンドケーキ冷蔵庫で冷やすと美味しいですよ。冷たいの好きです。今日は雨になりました。そろそろ梅雨入りですね。昨日じゅうたん片付けたけど、今朝寒かったです・・ほんと身体の管理気をつけましょうね。