awa-bukuさん
2016/03/31 UP!
こんばんは自家製ドライパセリのガーリックトースト美味しそうです(*^^*)私も中途半端に残った生地で謎のパンが出来る時がありますよ(笑)今日、本屋さんで天然酵母パンの本を読んでみました時間をかけて、じっくり発酵してから焼くんですね!まだ材料買ってませんが…酵母作りからスタートします(^_^;)
お返事: こんばんは~☆いつもコメント有難うです。昨年の秋に植えたパセリでドライパセリを作って、冷蔵庫に入っています。そ~謎のパンできますか?酵母パンはなかなか奥が深いですよね。頑張って、酵母起こして下さいね。
チビくま母ちゃんさん
2016/03/31 UP!
柴犬クッキーさん♪こんにちは^^こちらこそ、ありがとうございます!ご紹介まで頂いて^^感謝です☆またこれからもいろいろ勉強させてください♪ガーリックトースト、黄色と緑が美しい~美味しくて貧血予防!一石二鳥ですね☆バゲット、メリッとかっこよく焼けてましたよね!バランスも良い♪謎のパン?いえいえ~かわいいパンですよ(*^_^*)
お返事: こんばんは~☆いつもコメント有難うです。ガーリックトースト美味しかったけど、食べすぎて胸焼けしました。謎のパン・・なかなか元種で焼きましたが、ぎゅっと締まってしまったパンになりました。味はいいけどね~ (笑)