【韓国ポッサム】低温調理器で失敗なし!68℃で3時間の安全調理 レシピ

【韓国ポッサム】低温調理器で失敗なし!68℃で3時間の安全調理
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
たなかさん
たなかさん
茹で豚を野菜・薬味と一緒にサンチュに包んで食べる韓国料理「ポッサム」をご存知ですか? 韓国料理をガッツリ食べたいな〜ってとき、よく「サムギョプサル」を作っていたのですが、今は「ポッサム」にハマっており...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19654282)
  • 2023/04/07 UP!

他の豚肉のレシピ(97,758件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【韓国ポッサム】低温調理器で失敗なし!68℃で3時間の安全調理 by たなかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP