【よだれ鶏】鍋に放置するだけ簡単!低温調理でしっとり柔らか レシピ

【よだれ鶏】鍋に放置するだけ簡単!低温調理でしっとり柔らか
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 4
たなかさん
たなかさん
しっとり柔らかな鶏肉にピリッと辛いタレ。ビールがすすむ、すすむ。 今回は『よだれ鶏』で鶏むね肉をしっとりやわら
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18144367)
  • 2019/08/30 UP!

他の鶏のレシピ(189,800件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【よだれ鶏】鍋に放置するだけ簡単!低温調理でしっとり柔らか by たなかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP