今日は包材のはなし。お菓子の詰め合わせの中に入れる緩衝材、最初は白い紙に印刷しても...

今日は包材のはなし。お菓子の詰め合わせの中に入れる緩衝材、最初は白い紙に印刷しても...
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
管理栄養士フードコーディネーター佐野ひとみさん
管理栄養士フードコーディネーター佐野ひとみさん
この投稿をInstagramで見る 焼菓子店/Atelier NeigeDouce/アトリエ ネージュドゥース(@atelier_neige_douce)がシェ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19617465)
  • 2023/02/23 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今日は包材のはなし。お菓子の詰め合わせの中に入れる緩衝材、最初は白い紙に印刷しても... by 管理栄養士フードコーディネーター佐野ひとみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP