【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

☆れんこんとひじきの白だし梅和え☆ レシピ

☆れんこんとひじきの白だし梅和え☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 23
Ayaさん
Ayaさん
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・れんこん……200g・生ひじき……50g◎ ヤマキ 割烹白だし ……小さじ1と1/2◎ねり梅(梅肉)……小さじ1と1/2◎白すり胡麻…...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12771844)
  • 2012/11/01 UP!
ヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピコンテスト
このレシピはヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピコンテストに投稿されました!

他のひじきのレシピ(19,210件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
超姉さん

超姉さん  2012/11/02 UP!
こんにちわ^^コメントありがとう♪今日もおいしそう(^^♪そしていつも応援ありがとう♪レンコンの歯ごたえ好きでとってもヘルシーでいいですね♪寒くなりましたね><風邪ひかないようにね(^^♪

お返事: 超姉さん、こんにちは(´∀`*)今日も天気は良いですが、やはり風は冷たいですね~朝晩の冷え込みも増してきました!布団から出るのが辛くなってきたなぁ…(-_-;)れんこん、炒めても煮ても蒸しても美味しいですよね~まだまだ仕事忙しいかと思いますが頑張って下さいね~☆いつもお忙しいのにご訪問頂き感謝×2です~(#^.^#)

↑☆れんこんとひじきの白だし梅和え☆ by Ayaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP