【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

長野県佐久市産の桃×かんてんぱぱの粉寒天 自家製ピーチゼリー♪

長野県佐久市産の桃×かんてんぱぱの粉寒天 自家製ピーチゼリー♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
momochanさん
momochanさん
自家製ピーチインピーチフラぺチーノを作った際に、桃のコンポートとゼリーでスイーツ作り♪ゼリーの上に桃のコンポートをのせて、生クリームやクラッシュしたピーチゼリーで飾り付け。また違った形のスイーツ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15439347)
  • 2015/08/19 UP!

他の桃のレシピ(9,402件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑長野県佐久市産の桃×かんてんぱぱの粉寒天 自家製ピーチゼリー♪ by momochanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP