【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくは薄切りにしておき、醤油とみりんと合わせておく。
フライパンにオリーブオイルを熱し、マグロを両面いい焼き色がつくまで焼く。
マグロが焼けて来たら1の調味料を入れて全体にからめて出来上がり!
調味料は長くつけておくとにんにく風味が出ておいしいです。
記事のURL:http://kikitokyo.blog17.fc2.com/blog-entry-234.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
【レシピ】ザクッとシャキシャキ♬砂肝の白だしから揚げ♬
おいしそう1件
↑■まぐろステーキ にんにくしょうゆソース | レシピブログTOP