【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくは薄切りにしておき、醤油とみりんと合わせておく。
フライパンにオリーブオイルを熱し、マグロを両面いい焼き色がつくまで焼く。
マグロが焼けて来たら1の調味料を入れて全体にからめて出来上がり!
調味料は長くつけておくとにんにく風味が出ておいしいです。
記事のURL:http://kikitokyo.blog17.fc2.com/blog-entry-234.html
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
↑■まぐろステーキ にんにくしょうゆソース | レシピブログTOP