【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カジキを15分以上醤油と酒(2:1くらいの比率)につけておく。
1のカジキを取り出し、白ごまを全体にまぶす。というか、つけまくる。
ホイルにごま油をひいて、かじきをその上に置き、トースターか魚焼くグリルで焼いていく。8分くらいかなぁ〜。
焼くときはゴマが全部焦げてしまわないように様子を見て☆
記事のURL:http://kikitokyo.blog17.fc2.com/blog-entry-184.html
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑■かじきのゴマ焼き | レシピブログTOP