カジキを15分以上醤油と酒(2:1くらいの比率)につけておく。
1のカジキを取り出し、白ごまを全体にまぶす。というか、つけまくる。
ホイルにごま油をひいて、かじきをその上に置き、トースターか魚焼くグリルで焼いていく。8分くらいかなぁ〜。
焼くときはゴマが全部焦げてしまわないように様子を見て☆
記事のURL:http://kikitokyo.blog17.fc2.com/blog-entry-184.html
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう9件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう93件
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう70件
御礼と【簡単!!】塩焼きそば
おいしそう10件
↑■かじきのゴマ焼き | レシピブログTOP