【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

『津久井在来大豆』で白米味噌(2013年)を仕込んだの巻 レシピ

『津久井在来大豆』で白米味噌(2013年)を仕込んだの巻
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
けんじゅさん
けんじゅさん
今年の味噌仕込みも最後。今日の仕込みは、味噌の王道・白米麹の味噌です。玄米麹や麦麹に比べると、味の主張が少ない分、『津久井在来大豆』の甘さが一層引き立つ、白米麹の味噌。つまり、大豆の持ち味が、わかりや...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13059232)
  • 2013/02/10 UP!

他の味噌のレシピ(83,756件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑『津久井在来大豆』で白米味噌(2013年)を仕込んだの巻 by けんじゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP