【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ゴハンがすすむ塩蒸鶏 レシピ

ゴハンがすすむ塩蒸鶏
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
junichiさん
junichiさん
鶏ムネ肉 1枚 生姜 1片 日本酒 大さじ3杯 岩塩   ひとつまみ ネギ 1/2本 香菜 1束 ムネ肉を日本酒で浸し、刻んだ 生姜と塩を入れ、深いお皿に丸 めて入れる。そのまま蒸し器で 20分程度蒸...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10010915)
  • 2009/06/05 UP!

他の酒のレシピ(242,403件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ゴハンがすすむ塩蒸鶏 by junichiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP