とりハム 応用編

とりハム 応用編
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ピンクチョコ2さん
ピンクチョコ2さん
とりハム、鳥の胸肉に大さじ1の砂糖すり込み、どの後おいさじ1強のすり込み袋にいれて、ふつうは1日おいてから煮る。この日は、10分くらいおいて茹でてそのゆでたスープを作ってワンタンスープ作りました。ゆ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13583889)
  • 2013/08/22 UP!

他のスープのレシピ(137,314件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑とりハム 応用編 by ピンクチョコ2さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP