おすすめ☆手作り山椒塩で簡単お料理上手 レシピ

おすすめ☆手作り山椒塩で簡単お料理上手
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あつみんさん
あつみんさん
こんにちは昨日は子供たちのサッカーをずっと見ていたら時計のあとがつくくらい日焼けをしていました・・・サッカーデビューしたもーくん(昨日の記事参照 http://ameblo.jp/ats...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b11043342)
  • 2011/05/15 UP!

他の手作りのレシピ(38,267件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
garakoさん

garakoさん  2011/05/15 UP!
この山椒の葉は「木の芽」と同じでいいんですよね?筍ご飯に合わせたり、木の芽和えなどは見たことも食べたこともあるのですが、お塩と、こんな風に合わせるのは初めて見ました~♪でも、お塩(自然塩)が大好きなので、この山椒塩は興味津津です。お魚の下味にも、合いそうですねっ♪

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おすすめ☆手作り山椒塩で簡単お料理上手 by あつみんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP