オーバーナイト製法でリュスティック。 レシピ

オーバーナイト製法でリュスティック。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
chizuさん
chizuさん
イーストの量を減らし、生地を一晩冷蔵庫に入れてゆっくりと発酵させてつくる<オーバーナイト製法>でパンを焼いてみました。まぁ、正確に言うと、朝仕込んで夜焼いたっていう昼夜逆転バージョンなんです...
ブログ記事を読む>>

他のスティックのレシピ(10,573件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑オーバーナイト製法でリュスティック。 by chizuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP