Noriさん
2015/05/25 UP!
早速の返信有難うございました(*^.^*)美味しい塩パンに仕上げるのが楽しみです。これからも楽しみに拝見します(^^)/
お返事: あけみちゃんさん こんにちは~^^美味しい塩パンが作れますように♪
Noriさん
2015/05/24 UP!
いつも美味しそうで美しいパンやお菓子を拝見させて頂いてます(*^.^*)この塩パンも実に美味しそうで是非作ってみたいのですがレシピを教えて頂きたいのですがこんなお願いしても大丈夫でしょうか??
お返事: あけみちゃんさん こんにちは~^^いつも見てくださってありがとうございます*^^*塩パン、私の白パンレシピの粉をリスドオルにして成型時に有塩バターを5g入れて岩塩ふって210度でこんがり焼くだけですよ。でももう少しバターを増やそうかな~って思ってるところです^^