【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

揚げだし豆腐みぞれ餡かけ

揚げだし豆腐みぞれ餡かけ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
michiyoさん
michiyoさん
揚げだし豆腐のみぞれ餡かけです。木綿豆腐 一丁 は キッチンペーパーに包んで、冷蔵庫に入れておきます。半日くらい入れっぱなしでいると、水気が抜けます。カツオだし 400cc醤油 大さじ1薄口醤油 大さ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1441751)
  • 2009/01/31 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑揚げだし豆腐みぞれ餡かけ by michiyoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP