- cookingmamyさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと

- レモンでさっぱりエスニック肉うどん2015/05/22 UP!
-
ナンプラーで味付けしたお肉をのせてレモンでさっぱりと仕上げま... 続きを読む>>
人数:1人分 調理時間:15~30分
材料:うどん, 豚こま肉, ナンプラー, 砂糖, おろし生姜…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(7)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- レモンでさっぱりエスニック肉うどん2015/05/22 UP!
-
ナンプラーで味付けしたお肉をのせてレモンでさっぱりと仕上げま... 続きを読む>>
人数:1人分 調理時間:15~30分
材料:うどん, 豚こま肉, ナンプラー, 砂糖, おろし生姜…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(7)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- レモンでさっぱりエスニック肉うどん2015/05/22 UP!
-
ナンプラーで味付けしたお肉をのせてレモンでさっぱりと仕上げま... 続きを読む>>
人数:1人分 調理時間:15~30分
材料:うどん, 豚こま肉, ナンプラー, 砂糖, おろし生姜…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(7)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- レモンでさっぱりエスニック肉うどん2015/05/22 UP!
-
ナンプラーで味付けしたお肉をのせてレモンでさっぱりと仕上げま... 続きを読む>>
人数:1人分 調理時間:15~30分
材料:うどん, 豚こま肉, ナンプラー, 砂糖, おろし生姜…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(7)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- レモンでさっぱりエスニック肉うどん2015/05/22 UP!
-
ナンプラーで味付けしたお肉をのせてレモンでさっぱりと仕上げま... 続きを読む>>
人数:1人分 調理時間:15~30分
材料:うどん, 豚こま肉, ナンプラー, 砂糖, おろし生姜…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(7)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- ふわとろレバーのタバスコおろし和え2014/03/13 UP!
-
余熱で火を通したふんわりレバーにタバスコ風味のピリ辛おろしを... 続きを読む>>
人数:4人分 調理時間:1時間以上
材料:鶏レバー(肝臓部分のみ), 塩麹, 水, 大根, ★醤油…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(1)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- ふわとろレバーのタバスコおろし和え2014/03/13 UP!
-
余熱で火を通したふんわりレバーにタバスコ風味のピリ辛おろしを... 続きを読む>>
人数:4人分 調理時間:1時間以上
材料:鶏レバー(肝臓部分のみ), 塩麹, 水, 大根, ★醤油…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(1)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- ふわとろレバーのタバスコおろし和え2014/03/13 UP!
-
余熱で火を通したふんわりレバーにタバスコ風味のピリ辛おろしを... 続きを読む>>
人数:4人分 調理時間:1時間以上
材料:鶏レバー(肝臓部分のみ), 塩麹, 水, 大根, ★醤油…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(1)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
↑cookingmamyさんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP