りさママさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

りさママさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

1/1(全6件)

hanamomiさん
「ムチン」とは、動物性の成分を指す言葉です。
https://t.co/uma6e1pM5T【会員の皆様へ】動物・植物が持つネバネバ成分/
by hanamomiさん2021/08/28 UP
お返事:教えてくださり、ありがとうございます。
記事の内容を修正して再アップいたします。
貴重なご指摘、誠にありがとうございました
対象の記事:【夏の栄養補給に】オクラとネギの味噌汁は夏の疲れた体を元気にしてくれる!
あっこさんさん
フォローばれちゃうんですね笑笑
by あっこさんさん2021/06/12 UP
お返事:通知が来たので知りました♪
これからもよろしくお願いします!
対象の記事:【チャンプルーみたいな】鶏ささみとザーサイの中華炒めは野菜もたっぷり
あっこさんさん
これ卵の代わりに豆腐にしても
大丈夫ですかね?
by あっこさんさん2021/06/12 UP
お返事:おはようございます。コメントありがとうございました。
もちろんです。
豆腐に代用可能です。
水切りしたものを使うと水っぽくない、中華出汁をよく吸ったおいしい仕上がりになると思います。
ぜひお試しくださいね!
またフォローありがとうございました。
対象の記事:【チャンプルーみたいな】鶏ささみとザーサイの中華炒めは野菜もたっぷり
あっこさんさん
ありがとうございます!
by あっこさんさん2021/01/31 UP
対象の記事:【なんやかんやで】これが一番おいしいアボカドの食べ方
あっこさんさん
手羽中の漬け込み時間どれくらいですか?
by あっこさんさん2021/01/31 UP
お返事:あっこさん
こんにちは!
ブログを読んでくださり、ありがとうございます!!
手羽中の漬け込み時間ですが、すぐに食べる場合は15分ほど常温あるいは冷蔵庫で馴染ませると良いです。
私はハーブソフトにまぶせたらすぐに冷凍保存をしたので漬け込み時間はゼロです。
お役に立てると幸いです。
これからもどうぞよろしくお願いします!
りさママ
対象の記事:【なんやかんやで】これが一番おいしいアボカドの食べ方
オカザキッチンさん
こんにちは。
カルボナーラ鍋ですて!面白いですね!でも想像するに絶対うまいじゃないですか!!
あの味付けというか材料の組み合わせは男子的には鉄板ですー。
by オカザキッチンさん2013/12/28 UP
お返事:なんてうれしいお言葉♪ありがとうございます!カルボナーラ鍋は〆までが待ち遠しくなる鍋です。信じられないくらいカロリーは高いですが、そこは気にしないで、ガッツリ食べたい鍋でもあります((笑))
対象の記事:残り野菜でカルボナーラ鍋 と 『私がもらったサンタさんからのプレゼント』。
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
GWにも大活躍!サンドイッチ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑りさママさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP