【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ゴボウのコンフィ アンチョビ添え レシピ

ゴボウのコンフィ アンチョビ添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
柚木さとみさん
柚木さとみさん
ちょっと調子が上がってきた木曜日は、新ゴボウを使った簡単な保存食を作りました。低温のオイルで煮る調理法「コンフィ」は、短時間でゴボウをとっても柔らかくしてくれるし、うま味もぎゅっと凝縮されます。皮...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2752860)
  • 2010/05/30 UP!

他のごぼうのレシピ(29,110件)

感想コメントは受け付けていません

↑ゴボウのコンフィ アンチョビ添え by 柚木さとみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP