
- 柚木さとみさん
最近洋食が妙に作りたくて、牛肉の赤ワイン煮や鶏レバーのバルサミコ煮などを作ったりしています。(赤ワイン煮は今日仕事から帰って仕込んだばかりなので、明日以降が楽しみ♪)昨日作りたいと思ったのはきのこの...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b2102716)
- 2009/10/18 UP!
感想コメントは受け付けていません

-
kumakichiさん
2011/05/27 UP!
さとみちゃーん♪今ごろだけど^^;やっと作ったよ~(^o^)/絶対に美味しい!と思ったけれど作ったらやっぱり美味しかった^^美味しいレシピ、ありがとう^3^
thanksコメント:
ぎゃおー!kumaちゃん、ありがとう〜!すっごくうれしい♪ちなみにあたしも昨日つくったばかり。むふふ。バルサミコ酢やクリームをプラスするアレンジもおすすめだよ。サラダやパスタに、よかったら試してみてね♪^3^ー☆

-
リカミントさん
2011/04/04 UP!
きのこの旨みもプラスされたオリーブオイルも最高♪バケットに乗っけていただきました^^ご馳走様でした!!
thanksコメント:
リカミントさん、はじめまして!きのこのオイルコンフィを作ってくださってとってもうれしいです!どうもありがとう〜〜♪この日のメインがまたものすごく美味しそうですね。あう〜〜食べたい!!^q^

-
そーにゃさん
2011/03/28 UP!
はじめましてm(_ _)mミイサさんのところで拝見し、作りましたです。何にでも使える万能きのこ(笑)ご馳走さまでした。そしてレシピ提供、ありがとうございました。
thanksコメント:
そーにゃさん、はじめまして♪作って下さってとってもうれしいです!ありがとうございます♪^v^/グリーンペパーの塩水漬けでのアレンジ、すごく美味しそう!^q^写真もとってもきれいでみとれちゃいました♪
↑きのこのオイルコンフィ by 柚木さとみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP