乾し椎茸と枝豆入り鶏そぼろ レシピ

乾し椎茸と枝豆入り鶏そぼろ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
Marikoさん
Marikoさん
「椎茸と枝豆入り鶏そぼろ」です。 「宮崎産乾燥しいたけ」と今が旬の枝豆入りの鶏そぼろです。「宮崎産乾燥しいたけ」は肉厚でとてもいい香り。旬の枝豆は香ばしく、色もきれいなので、鶏そぼろに混ぜ込むと、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16234329)
  • 2016/08/08 UP!
「宮崎産原木乾しいたけ」を使った ごはんがすすむ♪自慢の「夏おかず」レシピ大募集
このレシピは「宮崎産原木乾しいたけ」を使った ごはんがすすむ♪自慢の「夏おかず」レシピ大募集に投稿されました!

他の枝豆のレシピ(13,201件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑乾し椎茸と枝豆入り鶏そぼろ by Marikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP