【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

なすの揚げ浸し レシピ

なすの揚げ浸し
この記事をお気に入りに追加する 12 おいしそう! 18
Marikoさん
Marikoさん
茄子がよく採れる時期に作る我が家の定番料理「なすの揚げ浸し」です。なすは油との相性がよく、素揚げにすると、柔らかくフワフワで、皮も綺麗な紫色になります。 多めに揚げて、冷蔵庫で冷やして食べても美味しい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b14524583)
  • 2014/08/10 UP!

他の茄子のレシピ(39,944件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑なすの揚げ浸し by Marikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP