【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根と貝割れの和風焼きうどん レシピ

大根と貝割れの和風焼きうどん
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
Marikoさん
Marikoさん
大根と貝割れのピリィとした味が決め手の「大根と貝割れの和風焼きうどん」です。 5分で作ることができるので、手早く作りたいときに重宝するメニューです。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b13735686)
  • 2013/10/18 UP!

他の大根のレシピ(93,291件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根と貝割れの和風焼きうどん by Marikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP