肉まんで湯気までおいしく。

肉まんで湯気までおいしく。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
がっちゃんさん
がっちゃんさん
肉まん肉まんを捏ねる時の油脂。今回はゴマ油を使ったレシピです。もうね、捏ねてる時からあの美味しそうな中華の匂い(人●´ω`●)♡心奪われちゃってね‼あたしゴマ油って大好き。部屋がね、ここ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13849562)
  • 2013/10/25 UP!

他の肉まんのレシピ(1,809件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑肉まんで湯気までおいしく。 by がっちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP