【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

セントルは、おさらいのプルマンから。 レシピ

セントルは、おさらいのプルマンから。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
apirara.さん
apirara.さん
前回記事で、一週間ぶりにぱんを焼いたんだけど・・・やっぱり手際が鈍るっていうか、手順を考える時間が長いっていうか。継続するって大切なのね、何事も。セントルのプルマン 1.5斤♪ 角食焼く前に...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14762728)
  • 2014/11/10 UP!

他のパンのレシピ(143,416件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
すずしずさん

すずしずさん  2014/11/10 UP!
こんばんは☆久しぶりの訪問になってしまいました^^;名古屋に旅行だったんですね。知っている所が多いし、名古屋飯の写真も、すごく身近に感じました。パンや、本、他にも楽しい買い物できて、観光も満喫されたのが伝わってきました♪一週間もパン作ってないと、あれれ??となりますよね(笑)レーズンパンも角食も、めっちゃ美味しいそうです。レーズンパン、食パン型で焼いてみたくなりました。

お返事: すずしずさん、おはよう~(^_^)/名古屋近辺にお住まいですか??そちらは何でもあって羨ましいです~!!行ってみたいところは他にもたくさんあった(買い物系)けど、横目で見て我慢してました(^_^;)また行きたいなぁ♪一週間、パンを焼かないでいると、ほんとアレ?わたし初心者??ってなりましたよ(笑)続けて作る事って消費は大変だけど、大事なんだなって。レーズンパン、食パン型で焼いてぜひトーストして食べてみて下さ~い(^_^)/

↑セントルは、おさらいのプルマンから。 by apirara.さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP