【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

サンドブームの春。 レシピ

サンドブームの春。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
apirara.さん
apirara.さん
先週末は息子のキャンプなどで、時間がなく。でも合間をぬって、切らすと落ち着かない食ぱんだけをなんとか!!ホシノ山食♪ もう結構古いと思われる、いつか起こしたホシノ丹沢で。特に支障なく焼けた☆ と思う...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14234949)
  • 2014/04/22 UP!

他のサンドのレシピ(25,524件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
かなぱんさん

かなぱんさん  2014/04/22 UP!
こんばんは♪きっちり膨らんだ山食、ステキです!カット面を見ると、ほわほわ感が伝わってきますね^^私はいつもあこ酵母で作るのですが、結構日にちがたった生種でもちゃんと焼けてくれますよね♪サンド倶楽部♪私もメンバーになりたいです☆

お返事: かなぱんさん、こんにちは(^^)あこ酵母も、わたし達に優しい酵母ちゃんなんですね~♪どんな香りがするのかなぁ??サンド倶楽部、命名ありがとうございます(^^)どうぞどうぞ、入って入って!モットーは「挟みたい時に挟みたいだけ挟む」です(笑)

↑サンドブームの春。 by apirara.さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP