【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

マスタードが香る♪ ブリオッシュ・ムータルドから学ぶ。 レシピ

マスタードが香る♪ ブリオッシュ・ムータルドから学ぶ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
apirara.さん
apirara.さん
初めてのブリオッシュ系。 ブリオッシュ・ムータルド♪ 捏ねてる時から、いい香り♪生地にたっぷりの粒マスタードが練り込んである!「おそうざいぱん」なんだけど、なんとなくそうは呼びたくないかも。レシピは...
ブログ記事を読む>>

他のブリオッシュのレシピ(1,115件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
かなぱんさん

かなぱんさん  2014/03/25 UP!
こんにちは♪マスタードが入る生地ですか!断面を見てリッチなパンだなあと思ったら、ブリオッシュ生地でしたか。おいしそ~~~~!!おそうざいぱん、じゃない感じですね♪ワインと一緒にいただきたい^^

お返事: かなぱんさん、おはよう(^^)そうそう、ワインですよねっ!!こんなに?ってくらいマスタード入れてるんですよ~捏ねてる時から、ほんといい香りが漂ってて・・・ 安いマスタードなのに(^_^;)持ち寄りパーティに持ってくのもいいかも!

↑マスタードが香る♪ ブリオッシュ・ムータルドから学ぶ。 by apirara.さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP