【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今年初のバゲットをType K.Tで焼く☆ レシピ

今年初のバゲットをType K.Tで焼く☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
apirara.さん
apirara.さん
タイトル通り。Type K.Tでバゲットを焼いた☆ クラストの色が濃い。こんな感じ、好きだなー以前MKTDを使いこなせず、「ハードは難しいから、わたしはこれでいいの、これで・・・」と、ずーっと「リス...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14025986)
  • 2014/02/04 UP!

他のサンドのレシピ(25,518件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
かなぱんさん

かなぱんさん  2014/02/05 UP!
こんにちは♪タイプKTっていうんですか、知らない粉がいっぱいありますね~。こんがりバゲットおいしそう!気泡もボコボコでうらやましい~!

お返事: かなぱんさん、こんにちは(^^)準強力粉の名前って、難しいですよねー(^_^;)これはMKTDと同じ粉の様なんですけど、なぜ名前が違うのかは知らないです^^;気泡・・・気泡があると予想されるとこをカットしてるんですよー!クープが開いてないとこは、たぶん・・・(泣)

↑今年初のバゲットをType K.Tで焼く☆ by apirara.さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP