かなぱんさん
2013/11/19 UP!
こんにちは♪私もかたい八つ橋派です♪酵母がちょっとだけ足らない時ってありますよね~。私はあこ酵母を使っているので、足らない時はこうやってサフをちょっぴり足してみようかな~。元気のいい山食、おいしそうですよ^^
お返事: わっ、かたい八つ橋仲間(^^)いらっしゃいませ~♪こっちが好きって言って、驚かれた事ないですか??わたしは何度もあります(^_^;)足りない時は、サフをちょっと入れるって何かで見たのでやってみました!せっかくだし、味の違い知りたかったのに、焦げ騒動でよく分からずじまい・・・あこ酵母って使いやすいですか??かなぱんさんが、サフを足す日が来たら味の違いを教えてね(^^)