全てのカテゴリの最新情報を見る>>
ただ材料を混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫におまかせ! 簡単もちふわドデカパン(新潮社)
2016年3月18日更新
ブログ「【おうちパンのある生活】」が人気の吉永麻衣子さんが2016年3月18日にレシピ本を出版しました~!
材料はスプーンでぐるぐる混ぜるだけ。こねる必要がないから、おやすみ前に5分あれば生地づくりが完了するという驚きのレシピ本。発酵は冷蔵庫におまかせで、翌朝は三つ折りにして焼くだけ。忙しいママも、パンづくり初心者も失敗なく焼ける54レシピを紹介。ぜひ書店でチェックしてみてくださいね~♪
ただ材料を混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫におまかせ! 簡単もちふわドデカパン(新潮社) ¥1,620
↑PAGE TOP