バケットでかんたん!「きのこ」を使った「タルティーヌ」がおしゃれ♪

バケットでかんたん!「きのこ」を使った「タルティーヌ」がおしゃれ♪

フランス生まれのオープンサンド「タルティーヌ」。カットしたバゲットなどに具材をのせるだけなのに、とってもおしゃれに仕上がります。今回はきのこをメインにしたタルティーヌをご紹介します。休日のブランチやおつまみにもおすすめです。食卓がパッと華やかになりますよ♪

VIEW

Kayoko* by Kayoko*

しめじとエリンギのタルティーヌ

きのこのタルティーヌ

きのこのタルティーヌ

by hannoahさん

  • 15~30分
  • 人数:2人

ハーブ香るきのこのタルティーヌ

ハーブきのこnoタルティーヌモーニング

ハーブきのこnoタルティーヌモーニング

by Kikiさん

生&ソテーきのこのタルティーヌ

生マッシュルームとキノコソテーのタルティーヌ、アンチョビガーリックバターで

生マッシュルームとキノコソテーのタルティーヌ、アンチョビガーリックバターで

by ルロワ・モワさん

オイルサーディンと舞茸のタルティーヌ

おうちバル会に〜オイルサーディンと茸のタルティーヌ〜

おうちバル会に〜オイルサーディンと茸のタルティーヌ〜

by hachiさん

  • 5~15分
  • 人数:4人

きのことじゃがいものタルティーヌ

じゃが芋とキノコのタルティーヌ

じゃが芋とキノコのタルティーヌ

by MOCHAさん

  • 15~30分
  • 人数:3人

---------------------------------------------------
★レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
https://www.recipe-blog.jp/

★くらしのアンテナをアプリでチェック!

 

この記事のキーワード

まとめ公開日:2020/12/05

関連まとめ

新着まとめ

注目まとめ

注目まとめ

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
お正月太りを解消!ヘルシーおかず
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑くらしのアンテナ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP