お鍋以外でもおいしい♪「鱈(タラ)の切り身」活用術!

お鍋以外でもおいしい♪「鱈(タラ)の切り身」活用術!

この時期、スーパーでよく見かけるようになってきた「鱈(タラ)」。お鍋に入れて食べる!という方も多いと思いますが、もちろんお鍋以外にもさまざまな調理法があるんですよ♪今回は、タラの「切り身」を活用したレシピをご紹介!あっさりとしたタラは、いろんな使い方ができるので、ぜひ参考にしてみてくださいね。

VIEW

hatsuharu by hatsuharu

タラ切り身の味噌焼き

味噌烤圓鱈│タラ切り身の味噌焼き

味噌烤圓鱈│タラ切り身の味噌焼き

by 甘口男さん

タラのミルク煮

いつものタラの切り身でイタリアン!濃厚ソースがたまらない♪タラのミルク煮

いつものタラの切り身でイタリアン!濃厚ソースがたまらない♪タラのミルク煮

by ヤミーさん

タラの切り身で和風アクアパッツァ

タラの切り身で☆和風アクアパッツァ♪

タラの切り身で☆和風アクアパッツァ♪

by misacocoさん

タラのカレーフリット

鱈のカレーフリット☆

鱈のカレーフリット☆

by snow kitchen☆ さん

  • 15~30分
  • 人数:3人

タラの切り身でさつま揚げ

簡単手作りさつま揚げ☆

簡単手作りさつま揚げ☆

by snow kitchen☆ さん

  • 1時間以上
  • 人数:4人

---------------------------------------------------
★レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
https://www.recipe-blog.jp/

★くらしのアンテナをアプリでチェック!

 

この記事のキーワード

まとめ公開日:2017/12/05

関連まとめ

新着まとめ

注目まとめ

注目まとめ

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
ボジョレーに合う♪簡単おつまみ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑くらしのアンテナ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP