炊飯器ならこんなに簡単!ほったらかしで“お肉の煮込み料理”が完成

炊飯器ならこんなに簡単!ほったらかしで“お肉の煮込み料理”が完成

炊飯器はお米を炊くためだけのものではありません。実は冬に持って来いの「煮込み料理」に大活躍するんです!お肉はとろとろ柔らかく、野菜はしっかり味が染みこみます。スイッチを押せば後はお任せの簡単レシピをご紹介します♪

VIEW

レシピブログ編集部 by レシピブログ編集部

鶏手羽元と大根のオイスターうま煮

鶏手羽元と大根のオイスターうま煮

鶏手羽元と大根のオイスターうま煮

by みぃさん

  • 30分~1時間
  • 人数:2人

自家製やわらかチャーシュー

自家製やわらかチャーシュー

自家製やわらかチャーシュー

by とまとママさん

  • 1時間以上
  • 人数:5人以上

炊飯器で簡単!餃子の皮でもっちり白菜豚バラドーム

餃子の皮でもっちり白菜豚バラドーム

餃子の皮でもっちり白菜豚バラドーム

by ぱおさん

とろんとろん牛すじ煮込み

とろんとろん牛すじ煮込み

とろんとろん牛すじ煮込み

by リえちさん

  • 15~30分
  • 人数:2人

豚ばら肉と白菜のトマト煮込み

豚ばら肉と白菜のトマト煮込み

豚ばら肉と白菜のトマト煮込み

by akiyoshizuさん

---------------------------------------------------
★レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
https://www.recipe-blog.jp/

★くらしのアンテナをアプリでチェック!

 

この記事のキーワード

まとめ公開日:2015/01/19

新着まとめ

注目まとめ

注目まとめ

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
女性に大人気♪アボカドレシピ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑くらしのアンテナ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP