2009. 11. 18
レシピ名:
お洒落なプチ和風グラタン
マッシュルームを器として使ったグラタンは、お弁当にもパーティーにもピッタリ♪ホワイトマッシュルーム、ブラウンマッシュルームそれぞれ味に変化をつけて楽しみましょう!
by
satohahaさん チビめし・パパ弁・みんなのゴハン
« カニクリーム・・・・春巻きだ
ホタテとほうれん草のパスタ»
丹念に香ばしく炒めて作ったルウにブイヨンや野菜を加え、
じっくり煮込んだ深い味わい
コクと旨みたっぷりのソースです。シチューなどの煮込み料理はもちろんハッシュドビーフなどにもおすすめ。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>
バターと小麦粉を丁寧に炒めたルウに牛乳と生クリームを加え、なめらかに仕上げた
クリーミーな食感
とコクと旨みがきいているホワイトソースです。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>