2009. 11. 18
レシピ名:
カニクリーム・・・・春巻きだ
カニクリームといえばコロッケですが、春巻きの皮でクルクルまいてみてください・・・!パリパリの皮に、とろ〜りホワイトソースのコンビネーションは最高です!
by
じゃすみんさん おひとりさま、崖っぷちをいく
« トロリンオムライス♪ ミネストローネで秋の炊き込みごはん
お洒落なプチ和風グラタン»
丹念に香ばしく炒めて作ったルウにブイヨンや野菜を加え、
じっくり煮込んだ深い味わい
コクと旨みたっぷりのソースです。シチューなどの煮込み料理はもちろんハッシュドビーフなどにもおすすめ。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>
バターと小麦粉を丁寧に炒めたルウに牛乳と生クリームを加え、なめらかに仕上げた
クリーミーな食感
とコクと旨みがきいているホワイトソースです。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>