2009. 10. 29
レシピ名:
デミたまバーガー
デミグラスソースと半熟卵は黄金コンビ!バンズを用意して、お家にいながら本格的なハンバーガーが楽しめますよ。隠し味の赤ワインで風味豊かに仕上げましょう☆
by
わゆさん kankan☆ハハDiary
« チキンとブロッコリーのあっさりホワイトスープ
白パンプレート»
丹念に香ばしく炒めて作ったルウにブイヨンや野菜を加え、
じっくり煮込んだ深い味わい
コクと旨みたっぷりのソースです。シチューなどの煮込み料理はもちろんハッシュドビーフなどにもおすすめ。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>
バターと小麦粉を丁寧に炒めたルウに牛乳と生クリームを加え、なめらかに仕上げた
クリーミーな食感
とコクと旨みがきいているホワイトソースです。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>