NARUMI×happyさん 夏を楽しむテーブルコーディネーション
![]()
![]()
こんな点が、夏の季節感と雰囲気を盛り上げるポイントといえるかも・・・。 今年の夏も、仲間を呼んでワイワイとおしゃべりに盛り上がるおうちパーティが楽しみです♪ ![]() ![]() ![]() 和洋中にこだわらず、幅広く、普段使い出来るのもうれしいシリーズです♪ クロスやナプキンなどによって、イメージを大きく変えられるので、色々なテーブルシーンを表現することができそうです。 「NARUMI」さんの『Styles(スタイルズ)』シリーズはこちら >> ![]()
![]() 大皿から小さな取り皿まで揃っているシリーズなので、盛りつけに重宝なのはもちろん、お皿を重ねるアレンジ使いも楽しめそうです。さらに、重ねて収まりが良いので収納場所をとらないのがいいなぁと思いました。 ![]()
そして、気になるアイテムがみつかったら、このキャンペーン中が購入のチャンスですよー♪ お気に入りの食器を見つけて、お得にGETするには、下のボタンから、今すぐGO!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() 1)ズッキーニを角切りにし、2分間茹でて冷まし、水気を切っておく。 2)トマトは角切り、ブラックオリーブは輪切りにしておく。 3)ボールの中に切った野菜と、ツナ(汁ごと)・オリーブオイル・塩・ブラックペッパーを 加えて混ぜ合わせる(冷蔵庫で冷やしておく)。 4)パスタを茹で、冷水で冷やす。 5)しっかりと水気を切ったパスタの上に(3)のソースをかける。 ![]() 夏野菜の「トマト」と「ズッキーニ」をたっぷりと使った、彩りもカラフルなパスタです。ポイントは水気が出やすい食材が多いので、ズッキーニを茹でたらしっかりと水気を拭き取ることや、パスタも冷水で冷やした後に、しっかりと水気を切ることです。 できれば、細麺の「カッペリーニ」がおすすめですが、もちろん、普通の太さのパスタでもOKです。 鮮やかな一皿なので、副菜もこの色に合わせた色使いでそろえて、ぜひ、夏らしいテーブルを演出してください♪ ![]()
|